naglubine.net Фридайвинг, подводная охота в Новосибирске. Подводное видео, фото. Обучение фридайвингу. Инструктор Федерации Фридайвинга в Новосибирске.
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 11:02 am Заголовок сообщения:
Был вчера на карьере борок. Приехали с ребенком, поворот после АЗС (Большевицкая 130) проехав частный сектор, оставляем машину и 800-1000 метров пешком в одну сторону. Приходим стоят машины скорой, мвд, мчс и зил 131 кунг, прорубь и 5 палаток без пола (переодеваться на льду). Я спрашиваю у водил со скорой: какой дорогой они проехали.
ответ: вас бы сюда на машине не пропустили там шлагбаум.
Я им: а как же детям такой путь пехом.
В итоге занырнув я быстренько одеваюсь и бегом с дитем и женой к машине пока добежали у всех прихватило ноги у меня окоченели руки, даже чай(брал с собой) не попили и быстрее до дома.
Остался осадок: все на отьебись. Только по телеку показывают как все красиво и с удобствами.
Завтра в 10.00 состоится шоу: "Григорий и Буизель на открытом уроке по йоге в Центре "Снежный лотос". Дрессировщик - Евгешест. Море смеха и позитива обеспечено!!!....
Мне было не до смеху, да и тебе, Серёг, тоже. Я старался как мог, а могу я мало. Не, вообще ничего не могу. Теперь всё ещё хуже, теперь я не упырь, а упырь в квадрате.
Жень, ты сегодня приходи в бассейн, мы...того....эта...ждём тебя, очень.
_________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: Помоги спасти рыбу от замора!
http://www.fishingsib.ru/news/view/53230/
Можеть быть присоединимся?
Заоодно можно и понырять, как на "горском" делали.
Сделаем прорубь бензопилой и поплюхаемся.
Там кстати что с глубиной кто знает? _________________ Акулы считают, что фридайверы и подводные охотники на 100% состоят из еды
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 11:48 am Заголовок сообщения:
Похоже никто, не горит желанием спасать рыбу от заморf
Поеду с ребенком, будем бурить лунки _________________ Акулы считают, что фридайверы и подводные охотники на 100% состоят из еды
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 11:10 am Заголовок сообщения:
Рыбы зимой
Рыбы зимой живут.
Рыбы жуют кислород.
Рыбы зимой плывут,
задевая глазами
лед.
Туда.
Где глубже.
Где море.
Рыбы.
Рыбы.
Рыбы.
Рыбы плывут зимой.
Рыбы хотят выплыть.
Рыбы плывут без света.
Под солнцем
зимним и зыбким.
Рыбы плывут от смерти
вечным путем
рыбьим.
Рыбы не льют слезы:
упираясь головой
в глыбы,
в холодной воде
мерзнут
холодные глаза
рыбы.
Рыбы
всегда молчаливы,
ибо они --
безмолвны.
Стихи о рыбах,
как рыбы,
встают поперек
горла.
И. Бродский _________________ Жизнь - сложная комбинация.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 10:43 pm Заголовок сообщения:
Планирую в ближайшее время заказ на ентом сайте http://www.spearfishing.de/index.php
кому интересно ВЕЛКАМ, доставку попилим пропорционально стоимости заказа. Для того чтобы видеть цену без НДС (его нет при отправке в Россию) нужно зарегистрироваться...
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 8:10 am Заголовок сообщения:
Андрей Ч. писал(а):
Планирую в ближайшее время заказ на ентом сайте http://www.spearfishing.de/index.php
кому интересно ВЕЛКАМ, доставку попилим пропорционально стоимости заказа. Для того чтобы видеть цену без НДС (его нет при отправке в Россию) нужно зарегистрироваться...
Приношу искренние извинения за преждевременную оферту... сумма моих хотелок легла близко к 1000 еврикам.. Посему не стал никого брать в нагрузку да и не хотелось подвергать риску добросовестных соплательщиков, т.к. подобного рода заказ оформлял впервые... Кому интересно - доставка встала 61 евро, т.к. вес перевалил за 10 кг, а так было бы 45 евро, обещают доставить за 3-4 недели. "Дрынчик", к стати, уже в пути, жду с нетерпением...
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения:
Metas писал(а):
Андрей Ч. писал(а):
"Дрынчик", к стати, уже в пути, жду с нетерпением...
Андрей, покатаешь? :-)
Олег, ты один из первых, кто попадает на бесплатный тест-драйв :D !!!
Вчера уже прикупил пенопласт, осталось определиться со стеклотканью и смолой... планирую дальнейший тюнинг моего Жужика в виде изготовления плотика для большей устойчивости...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы