Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не будет хозяина, пруд умрет очень скоро Я в прошлом году съездил на него в июне один раз и больше не поехал.
Года 3 назад у меня были мысли взять его в аренду, а точнее купить базу (вернее то, что от нее осталось) и заняться по мере сил и времени очисткой водоема и т.д. Само место мне уж больно нравится, доброе оно какое то...
Пару лет назад там появился сторож (мужик из соседней деревни), говорил, что у пруда появился наконец хозяин, но что то все заглохло. Узнай по своим каналам, что и как?
_________________ Дайвер бывает либо старый либо смелый. Не бывает смелых и старых дайверов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший был мужик я знал его. Он утонул в водопаде возле базы, пошел проверять сетку которую он обычно ставил, подскальзнулся и........... Потом был какой-то молодой парень и на базе начали постоянно бухать местные, конечно об уборке после себя они и не думали! Частые заезды электриков совсем все загубили! Вообщем гибнет водоем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Артем писал(а): |
Хороший был мужик я знал его. Он утонул в водопаде возле базы( |
Да, дедок был хороший. Он погиб лет 5 - 6 назад. После него какое то время пруд был бесхозным. Потом появился вот этот мужичек. В разговоре он сказал, что вро де бы базу хочет купить директор какого то завода из Новосиба, но не может договориться с бывшими хозяевами (какие то люди с Первомайки) - они просят миллион, но ни каких документов предоставить не могут. Очевидно так и не смогли договориться.
_________________ Дайвер бывает либо старый либо смелый. Не бывает смелых и старых дайверов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Модератор
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Борис, никакой инфы по этому пруду у меня нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пруд "Канабишка" |
|
|
Водоем, о котором говорим мы, находится по трассе в сторону Ленинск-Кузнецкого в Тогучинском районе, рядом с местом, на котором в свое время располагалась деревня с одноименным названием...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорий Администратор сайта. Фридайвер IV волны.
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пруд "Канабишка" |
|
|
А действительно! Вопрос задан.
Борис писал(а): |
Уважаемый, про какой пруд Вы рассказываете? |
Ждём ответа, а иначе считаем ботом, ну или засланным казачком.
Само-сабой, с последствиями
_________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, у кого какие мысли по сему водоему?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борк
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
В воскресенье заехал покупаться. Прозрак 1,5м. Вода тёплая. термоклин на 2х метрах. Травы пока немного, но недели через 2-3 проходы закроются, останется только окно у дамбы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Борк писал(а): |
В воскресенье заехал покупаться. . |
Покупаться в смысле поплавать с ружом? Рыб то хоть видел? 1,5 метра не густо, но все же хоть что то..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борк
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маска и ласты. За рыбой надо в ночь. Поеду во вторник или в среду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Были там пару недель назад. Прозрак 1,5м максимум, мелкий окунь причем много побитого электриками, не крупный линь. Все трофеи уже наверное давно в холодильниках у браков их там в изобилии.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борк
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поеду сегодня (23.06.2011) в ночь. Кто-нибудь ещё собирается?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борк
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
5700.
Я же вас звал!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец Расскажи по подробней: как водоем, прозрак, трава? У меня сегодня 3 совета, нужно было выспаться
Кроме этого крокодила видел кого еще?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5 баллов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борк
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прозрак 2-4метра. Травы очень много. Часто приходится перелезать через сплошные поля рдеста и кувшинок. В травяных ямах, на дне, стоят щучки 500-1000 гр. Времени на прицеливание не дают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий_def
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много лет назад был на базе рядом с озером Канабишка (это же озеро так называется, не ошибаюсь)? там ещё мостик такой подвесной был над водопадом и вода очень чистая, особенно рядом с берегом, можно было мальков рассмотреть. а на месте, где вода в водопад уходит - там с утра мальков прям в ведро ловили, чтобы потом рыбу на них ловить). Там ещё было помещение с такими вроде как аквариумами, где выращивали мальков. Ездил туда с папой, он у меня работал ихтиологом в обществе охотников и рыболовов. Помню как мы с ним на лодке плавали там, утку с озера тревожили выстрелом, а с берега достреливали люди). Там ещё есть такое сказочное место (может оно мне в детстве конечно таким показалось) - там на дне видно корни деревьев, всё дно в них. Место это находится - вот если от базы, от места где вода в водопад идёт - плыть нужно налево далеко. А на днях папа умер, ему был 51 год. Если у кого-то есть фото этого озера-пруда - пожалуйста скиньте на почту - dima_fender@ngs.ru Буду очень благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|