Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bes
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите какая обстановка сейчас в Нептуне? Выгонят если по свободному абонементу приду в гидрашке и с ластами или нет? И есть ли он (свободный абонемент) вообще?
ПЫСЫ: Сейчас похаживаю на 7-00 в НЭТИнский бассейн, там с утра два мужика сидят и типа наблюдают, им пофиг ныряю я или нет, но глубина там 3,5 и ширина 6 дорожек, маловато будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорий Администратор сайта. Фридайвер IV волны.
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утром, на 7 часов? Круто. Мы ходим утром в НИИЖТ, только на 8-30, вот и завтра идём. А по поводу Нептуна, думаю лучше Евгешест расскажет, но 6 апреля он писал про этот бассейн
евгешест писал(а): |
Сегодня топил вспышку в Нептуне, испытание выдержала- не потекла.
А в остальном- жопа, поднялась паника по поводу моего ныряния, говорят, что опять кто-то у них затонул- еле откачали. Пишите, говорят расписку и тогда ныряйте, но под присмотром сопровождающего лица.
А на выходе из бассейна показывают мне образец (кто-то написал) "заявление на имя директора прошу разрешить и тд", а директор, говорят поставит свою резолюцию. Смотрю и точно резолюция- "ЗАПРЕТИТЬ" Как- то так вот... |
_________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пнятно, пойду проситься к дайверам (знакомые вроде остались) а НЭТИ на 7-00 это потому что возле дома ну а потом сразу на работу
Я тогда ближе к лету к вам на открытую воду буду проситься
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро, уже совсем скоро, Конопелька, водохранилище, песочный, Инголь. Всё это будет, и с хорошей компанией. Если с самого начала сезона, то костюм 7мм и остальное, как полагается. _________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, с самого начала не получиться, гидрашка тонкая
Ну могу рассказать про НЭТИнский бассейн вдруг кому надо, утро будние дни с 7-00 во вторник и четверг еще есть в 7-45, вечером с 18-25, до 20-40 с шагом в 45 мин., я без гидрашки, вода стабильно 28, с утра как уже говорила, на стрёме сидят два мужичка которым пофигу что там народ делает, а вечером попадаются тётки с излишним административным рвением , хотя вчера ходили с ребенком в вечернее время, вроде бы все норм, в свисток не свистели, матом не ругались
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Оленька, за информацию. Думаю, левобережным будет полезна. А тонкой гидрашки будет мало и летом (если 3мм), от термоклина никуда не дется. Есть тут один страждущий, так он нырял в шерстяных носках, во как приспичело. _________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю что надо 7мм покупать, но в Новосибирске это делать - жаба давит, хочу дотянуть до Еги, там дешевле.
Да, кстати забыла добавить про НЭТИнский бассейн - для того что бы идти на утреннее время, билет надо купить накануне вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuznetsov
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ - хочу к вам опять присоединиться в эту субботу в 9.30 в ниижт, если я правильно понял - отпишите плиз, кто пойдет. _________________ Skype: evgenykuz
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Темич
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Поход в бассейн |
|
|
В НИИЖТ в субботу 9.30 +1 _________________ При нападении вражеского дайвера - выдерни шнур и выдави стекло!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не 9-30, а 8-30, как обычно. Я иду. И в пятницу, тоже в 19-45. _________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть оффтопа, была в командировке в Барнауле, вечернюю пьянку решила заменить вечерней купалкой-нырялкой
Бассейн спорткомплекса "Обь", по сути дела наш "Нептун" - тот же проект, заход каждый астрономический час, за 15 минут до начала часа, время воды - 45 мин. Справку не надо, на входе стоит тётка и дурным голосом орёт "РУКИИИ! НОГИИИ!" цена - 180руб. Ныряли два дайвера, я была совсем без снаряги, только очки и зажим на нос (в командировке же) вода +28, на меня кроме дайверов никто внимания не обращал
Может кому и сгодится инфа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Темич
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Бассейн |
|
|
Завтра в 8:30 с Женькой (kuznetsov) в НИИЖТ идем с целью организовать турнир по шашкам!
Кто желает - милости просим _________________ При нападении вражеского дайвера - выдерни шнур и выдави стекло!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаем ходить, если кому интересно. Вот и в эту среду, СГУПС как обычно, в 19-00. _________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuznetsov
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, чо с бассейнами на лето? Кто знает? Какие работают, когда первые-последние сеансы? Как справку сделать? _________________ Skype: evgenykuz
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СГУПС на июль закрыт. Я только на открытую воду. _________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuznetsov
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бл** ну других слов нет. СГУПС только в августе откроют. Спартак до сентября закрыт. НГУшный с 20.08.
Вот надо с кого брать пример - http://www.lazurniy.com/ - открыт круглый год!!!
А НГТУшный не знаешь как работает? _________________ Skype: evgenykuz
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не знаю. Туда Оля ходит, может она ответит. А завтра и позвонить можно. _________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу словами из рекламы "Лето-хана иммунитету", ну в смысле летом НГТУшный спорткомплекс весь полностью не работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
В НЭТИнском бассейне профилактика до 5-го.
В НИИЖТ никто в субботу-воскресенье не пойдет? Кто знает - они уже работают?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Calmaro
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собираюсь в Водник сегодня!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В августе, в субботу и воскресенье НИИЖТ не работал. Как в сентябре не знаю. Их телефон 3280447. _________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Буизель Инструктор Федерации Фридайвинга
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ГДЕ ТРЕНИРУЕМСЯ?
Не сходить ли сегодня в НИИЖТ? Крайний заход в 19.00. Кто поддержит?
Жду... . _________________ Жизнь - сложная комбинация.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон за тупой вопрос - что можно просто так прийти в гидре с грузами и никто ничего не скажет (это я про ниижт и водник)? Просто в нэтинском бассейне в гидре нельзя, да и нырять как бы тоже нельзя, только если делать вид что "Я неглубоко и ненадолго"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Calmaro
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в воднике занимаюсь без гидры только в ластах, в конце прошлого года намозолил глаза инструкторам разрешили класть на дно груза, но по секрету и очень осторожно на крайнем занятии(вечером). В гидре к сожалению не разрешают, а жаль за 2 занятия мерзну (обычно 2 беру одно плаваю второе на дневаляюсь). сегодня буду пробовать за лето думаю форму подрастерял, поскольку нерегулярность и аморальный образ жизни увеличению параметров не впособствуют, только увеличению печени)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НИИЖТ лучше не провоцировать, ибо в гидре можно, но не всем и не всегда От похода в бассейн пока воздержусь. Если, Оля, пойдёшь, то лучше с кем-то из наших. Вот, например, Сергей. _________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|