naglubine.net Фридайвинг, подводная охота в Новосибирске. Подводное видео, фото. Обучение фридайвингу. Инструктор Федерации Фридайвинга в Новосибирске.
Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 466 Откуда: Кременчуг Украина
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения:
Он на поверхности не считает , кнопки лучше на глубине не нажимать , а так омер Мк1 одинаковый , есть и поновее модель но там косяков хватает . амермкосы на е-бай распродавали и многие плевались то работает то нет
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения:
Да, да. Есть такое. Но, может быть, кто-то захочет рискнуть. А про глубину - нечего там нажимать и никогда и не нажимал, никому и не советую. _________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
Что-то новенькое. Совсем бюджетно. В таком устройстве надо дайвтайм и время на поверхности, глубина вторична. Без этого игрушка. _________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
Славка,привет!
200делим на 10=20евреев умнож на 45грубо=900руб,на 1 комп,цена в 10тыр приблизительная,там 9с хвостиком,ну выйдет он в 10-10.300р. не принципиально,Это же не пластиковая suunto Дэ 4- с пластиковым стеклом за 18-20тыр.У знакомого лицо было как у кота из Шрека,когда новый прибор в запале борьбы с группером(доставал из под коралла) поцарапал и стекло и корпус. В воде не видно,но как часы уже не поносишь-сильно видно обшарпанность. Не путать с SHARP.))))))))))))))
Славка,привет!
200делим на 10=20евреев умнож на 45грубо=900руб,на 1 комп,цена в 10тыр приблизительная,там 9с хвостиком,ну выйдет он в 10-10.300р. не принципиально,Это же не пластиковая suunto Дэ 4- с пластиковым стеклом за 18-20тыр.У знакомого лицо было как у кота из Шрека,когда новый прибор в запале борьбы с группером(доставал из под коралла) поцарапал и стекло и корпус. В воде не видно,но как часы уже не поносишь-сильно видно обшарпанность. Не путать с SHARP.))))))))))))))
Я любитель глубины, но присматриваться не буду и не советую другим. На глубине нужен хороший прибор, а не игрушка. И вообще, на глубине глубину не смотрят. _________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения:
Парни, СОС! Мой МARES стал терять пиксели в нижней и верхней строке, т.е. букавки и цифарки обгрызаны... чо х.. - кто знает? батарею менял не так давно + отключал по ненадобности....
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 12:33 am Заголовок сообщения:
Григорий писал(а):
Коллеги из соседнего региона ссылкой поделились.
Reena он же pyle sport snorkeling master, он же omer MIK1. Он же, слегка модернизированный Sporasub SP1, в последнем добавлено время на поверхности и сигнализация по максимальной глубине. Суть не самые качественные приборы (судя по отзывам на просторах интернета, кроме последнее, у спорасаб проблемы не так часто встречаются, но тоже есть), которые стоит покупать только если денег совсем в обрез. Я летом сам заказывал с ебея вот такой http://www.ebay.com/itm/Pyle-PSNKW30O-Snorkeling-Master-w-Duration-Depth-Temp-100-Records-Dive-Alarm-/201228937053?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2eda2de75d
Обошелся он мне тогда с доставкой в 83,5 бакса, что-то около 3т.р. Приехал как раз перед поездкой в египет, где, благополучно упав со стола, набрал воды и сдох. Т.к. в том, что прибор сдох есть моя вина, ничего не буду говорить про качество своего экземпляра (хотя высота была не очень большая, всего метр и корпус из пластика с резиновым ремешком, должен был нормально самортизировать). Сигнализация только одна. При всплытии быстрее чем 6 м/с он начинает отвратительно пищать. Т.е. каждое завершение дайва сопровождалось достающим звуком. Будут вопросы по компу - готов ответить.
Да, по поводу всех Suunto серии D. Почему-то вообще никто не пишет, что в них нет переключения между пресной и морской водой. Следует иметь ввиду, что показания глубины в пресной воде будут отображаться меньше, чем в действительности. Погрешность в среднем будет около 3%. Для меня это весьма досадный факт, т.к. такая функция реализуется очень просто, путем легкой доработки ПО компа.
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 4:38 pm Заголовок сообщения:
С удивлением обнаружил, что месяц назад Suunto выпустила обновлённый Zoop, который называется Zoop Novo.
В отличии от старого, у него есть режим free, это как раз то, чего не хватало. Если кто-нибудь возьмёт себе, не скупитесь на обзор режима free .
Пока ещё даже на suunto.com о нём ничего не упомянуто, как нет и руководства пользователя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы