Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Константин1
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, кто пользовался костюмами от Аквадискавери?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Буизель Инструктор Федерации Фридайвинга
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сам не пользовался, хотя всерьёз задумывался над вариантами "Аквадискавери". Соотношение цена-качество, плюс личный контроль качества Евгения Бутова, если заказывать через него.
Ничего плохого про них не слышал. Кое-кто за рубежом в этих костюмах ныряет (на семинарах в Египте), а тот же Евгений Бутов в них регулярно (то в серебристом, то в белом, то в черном)
Наверное, эта ссылка ещё актуальна http://www.apnodok.ru/sublimatsii/vsyo-doigralis-k-vam-idet-belyiy-fridayver.html и можно связаться и спросить, естественно, что не только про белый. И где-то видел статью, только ща сразу не могу найти, где Бутов пишет про линейку костюмов специально для фридайвинга - это я к тому, что на месте они не стоят, развиваются, растут над собой.
P.S. Как задолбала эта реклама!!!
_________________ Жизнь - сложная комбинация.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Определитесь с костюмами, звоните 8 953 797 0409. Скажу номер карты(скидка) и как заказать и получить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серж
Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 649 Откуда: Новосибирская область
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По этим костюмам попадались негативные отзывы по моему на абырвалге попробуйте там посмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорий Администратор сайта. Фридайвер IV волны.
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз видео, которое я выше давал, и есть ответ негативному отзыву на абирвалге. Чёрт их поймёт, кому верить. Но, Евгению Бутову я верю больше всего, а он говорит - можно брать.
_________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Буизель Инструктор Федерации Фридайвинга
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с предыдущим оратором. И видео смотрел - это чистая правда , в смысле, что любой костюм можно зажевать до складок. Например мой 7 мм. "Буша", от хранения в свернутом виде (ну нету у меня места в шкафу, чтобы подвесить по-правильному), тоже имеет складки на сгибах, конечно, не такие, как если положить сушиться на батарею, да ещё придавить, вид это лишь слегка портит, а на глубину нырка не влияет .
_________________ Жизнь - сложная комбинация.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин1
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проблем нет со складками.Вопрос в качестве неопрена (как я понял они используют тайваньский )на сколько хватит и как быстро сядет.Если через 1-2 года не натянешь , а буша года на 3-4. В результате Буша выйдет дешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Модератор
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буша ходит дольше, у них действительно неопрен качественный.
5мм костюму уже лет 6, неопрен конечно же стал тоньше - но поражает, то что не задубел и эластичноть не потерял... И швы не поплыли))))
Пользую летом досих пор)))) Для теплой воды самое то....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Metas
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку в прошлый зимний сезон я сильно мерз, то в текущем решил приобрести 9-ку
Из всего обилия wetsuits с толщиной 9 мм решил примерить гидрик Scorpena.
Первое впечатление очень неплохое, неопрян достаточно мягкий и гибкий, швы проклеены и прошиты не хуже Буша. После одевания "скованности" практически не ощущается (хотя это не "семерка"). Особенно понравилась обтюрация вокруг лица, лицо практически полностью закрыто, "фантомаска" не понадобится.
Недостаток пока выявился один, недостаток вытекает из достоинства. Из-за того, что вырез для лица на капюшоне небольшой, костюм не очень удобно одевать(тяжело натягивается на голову), на морозе видимо будет проблематично снимать.
Но в целом доволен и после примерки решено указанный wetsuit оставить для боевого использования.
Теперь осталось испытать его в деле
_________________ Акулы считают, что фридайверы и подводные охотники на 100% состоят из еды
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серж
Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 649 Откуда: Новосибирская область
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во дела! Один в один описал мои ощущения от примерки Буша девятки, но я уже обкатал свою перед ледоставом, лепота!!! Но на два с половиной метра отгрузился получилось 18 кг свинца !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Metas
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем Scorpena испытана, впечатления самые положительные, был в воде примерно 1,20 часа. Не замерз вообще, с меня пар шел
Недостатки костюма не подтвердились, даже на "холодную" снимать легко, нсмотря на "узкую" горловину.
Убедился в " боевых" услових, что костюм действительно качественный. В воде абсолютно не сковывает.
И самое главное, лицо полностью закрыто, не обмерзает, нет "жгучих" ощущений от ледяной воды, в первые минуты нахождения в воде.
В общем доволен как стадо бизонов.
_________________ Акулы считают, что фридайверы и подводные охотники на 100% состоят из еды
|
|
Вернуться к началу |
|
|
faust
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня неспешно был приобретен Beucat 9mm.После разговоров и грамотной консультации решился все таки на бушика,хотя и была предложена скорпена.Да к стати она по всем параметрам очень даже похожа.ну и про подмасочное пространство смотрите сами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Ч.
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так же стал счастливым обладателем тепленькой шкуры...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
faust
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда испытания боем? Я свой тоже еще не испытал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорий Администратор сайта. Фридайвер IV волны.
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чур меня, чур!
А под маску протекать не будет? Да и подмасочное пространство увеличивается здорово, хотя, глубоко не нырять - пойдёт.
_________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Ч.
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Григорий писал(а): |
Чур меня, чур! :)
А под маску протекать не будет? Да и подмасочное пространство увеличивается здорово, хотя, глубоко не нырять - пойдёт. |
Если про меня, то это шутка...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
faust
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eще вопросик.Насколько необходим подшлемник в зимнее время и есть ли в нем необходимость?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Ч.
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Использовал фантамаску прошлой зимой (3-4 раза). Впечатление двоякое, лицо не мерзнет это факт, но мне несколько сдавливало нижнюю челюсть из-за чего ощущал небольшой дискомфорт. Могу продать свою по сходной цене...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
faust
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ч. писал(а): |
Использовал фантамаску прошлой зимой (3-4 раза). Впечатление двоякое, лицо не мерзнет это факт, но мне несколько сдавливало нижнюю челюсть из-за чего ощущал небольшой дискомфорт. Могу продать свою по сходной цене... |
отпиши в личку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Модератор
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользовал фанто маску...... решительно не подошло.....
пробывал с перерывами..... 3- 4 раза.. думал показалось, либо привыкну, а нет не показалось.... впечатление как в контрацептиве - не то)))) Может дело в привычке....
Ныряю с открытым забралом, не айс после 3 часов ледяной воды, лицо мерзнет..... и фантомаска не спасение.....так что в поиске.....
может опять буду пробывать, посему лежит, пылиться, но не продаю....может модарнизировать как то...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Baalg
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на каком то форуме читал про фантомаску - там подвох благодаря ей чуть не утонул, было сильное волнение. и он нахлебался воды
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каким образом она повлияла на события захлебнуться ??????
Я после некоторых моментов нырялки, прикупил себе фантомаску оч. даже помогает. Здесь нужна либо привычка, либо фокусироваться на ней не надо и все будет ОК.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|