|
|
|
|
|
naglubine.net Фридайвинг, подводная охота в Новосибирске. Подводное видео, фото. Обучение фридайвингу. Инструктор Федерации Фридайвинга в Новосибирске.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владислав
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: скоро открытие охоты |
|
|
ТАк сложилось ,что охотился я всегда в Красноозеке, в этом году в связи с гонками хотят перенести открытие охоты с конца авгута на неделю раньше, что в мои планы не входит! Из этого вопрос , кто из охотников на сайте есть, кто куда поедет ,возьмите прицепом...колеса и лодка есть.... _________________ Плавают разными стилями, тонут - одним....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей М
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: скоро открытие охоты |
|
|
Владислав писал(а): |
ТАк сложилось ,что охотился я всегда в Красноозеке, в этом году в связи с гонками хотят перенести открытие охоты с конца авгута на неделю раньше, что в мои планы не входит! Из этого вопрос , кто из охотников на сайте есть, кто куда поедет ,возьмите прицепом...колеса и лодка есть.... |
Откуда такая информация? Никто ничего переносить небудит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|